空城配音组
欢迎光临,空城配音组,为了让您体验更好的服务,我们诚挚的邀请您注册成为我们的会员!
空城配音组
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
空城配音组

首页首页  相册相册  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

【考核】初审名单及相关意见(每日更新)

向下 
3 posters
到页面 : 上一页  1, 2, 3  下一步
作者留言

高级版主
高级版主
瑾

帖子数 : 369
空城积分 : 62404
空城威望 : 0
注册日期 : 10-05-09

【考核】初审名单及相关意见(每日更新) - 页 2 Empty
帖子主题: 【考核】初审名单及相关意见(每日更新)   【考核】初审名单及相关意见(每日更新) - 页 2 Icon_minitime周二 五月 25, 2010 10:07 pm

主题回顾 :

请初审负责每日跟帖更新,格式如下:

个人ID 初审内容 相关意见 结果 (联系方式)
返回页首 向下

作者留言
天兒

天兒

帖子数 : 57
空城积分 : 51304
空城威望 : 2
注册日期 : 10-05-10

【考核】初审名单及相关意见(每日更新) - 页 2 Empty
帖子主题: 回复: 【考核】初审名单及相关意见(每日更新)   【考核】初审名单及相关意见(每日更新) - 页 2 Icon_minitime周三 二月 02, 2011 8:50 pm

二月二日

个人ID :
奶瓶
初审内容 : 编剧
相关意见 : 剧本无能,同人不懂,预告没完,留给正审..
结果 : 通过初审
(联系方式): 274809646
返回页首 向下
天兒

天兒

帖子主题: 回复: 【考核】初审名单及相关意见(每日更新)   【考核】初审名单及相关意见(每日更新) - 页 2 Icon_minitime周三 二月 09, 2011 11:26 pm

二月九日

个人ID :Dazuiyu~
初审内容 : CV【选择角色:太平】
相关意见 : 【LOLI音】旁白還算出彩,但是變音和太平就比較一般了,而且錄音條件似乎不是很好,很多雜音.
结果 : 未通过
(联系方式): 494046558

个人ID :凋零
初审内容 : CV【选择角色:籬落】
相关意见 : 【偽正太音】基本選這個角色的至今好像沒幾個人通過..這位可愛的娃完全在念臺詞,一詞一句甚是認真語速也甚滿,一點感情都沒 = =
(联系方式): 137863546
返回页首 向下
天兒

天兒

帖子主题: 回复: 【考核】初审名单及相关意见(每日更新)   【考核】初审名单及相关意见(每日更新) - 页 2 Icon_minitime周四 二月 17, 2011 11:04 pm

二月十七日

个人ID :凋零
初审内容 : CV【选择角色:自選】
相关意见 : 額,這次語速頗快,丫鬟音尚可.但是沒有亮點吖...
(联系方式): 137863546

个人ID :小香菇
初审内容 : CV【选择角色:太平、冥姬】
相关意见 : 【少女音】戲感不錯,但是人物整體把握不足,把冥姬演成了淡定君..後半段爆發倒是不錯,太平的話,爲什麽我覺得是個像老公撒嬌的戀愛小女人呢..= =
结果 : 通過
(联系方式): 196433938

个人ID : 錦里
相关意见 : 【稚嫩音】感覺像幼稚園小朋友一般可愛..
(联系方式): 254863152

个人ID :夏亦秋
初审内容 : CV【选择角色:冥姬】
相关意见 : 【旁白音】總覺得她在講述一個叫冥姬的女子的故事...
(联系方式): zhu0960@qq.com
返回页首 向下
天兒

天兒

帖子主题: 回复: 【考核】初审名单及相关意见(每日更新)   【考核】初审名单及相关意见(每日更新) - 页 2 Icon_minitime周二 二月 22, 2011 8:00 pm

二月二日

个人ID : 兔子
初审内容 : 美工
相关意见 : 草稿,線稿,彩繪,意識流一起上了..留給正審慢慢體會這微妙的感覺~
(联系方式): 642108057

个人ID :
初审内容 : CV【选择角色:舒十七】
相关意见 : 哦喲喲喲喲喲..我整個人都只有這種蕩漾的花癡聲音了..雖然普通話不標準,雖然語氣也欠缺,可是,可是聲音好有磁性的喲~~好女王的喲~~哦喲喲喲喲喲..果斷勾搭~
结果 : 通过初审
(联系方式):1187323643
返回页首 向下
天兒

天兒

帖子主题: 回复: 【考核】初审名单及相关意见(每日更新)   【考核】初审名单及相关意见(每日更新) - 页 2 Icon_minitime周四 二月 24, 2011 8:12 pm

个人ID : ☆icy
初审内容 : 填詞,CV【选择角色:自選】
相关意见 : 【旁白音】填詞那水平我也可以..而且也不是古風 現代的..試音選段太短了,沒什麽感情.
(联系方式): 506402306

个人ID : Beryl
初审内容 : 翻唱
相关意见 : 自帶混響,不像翻唱,像聖誕節的唱詩班的吟誦..基本沒聽清楚歌詞..
(联系方式): 1561850748
返回页首 向下
天兒

天兒

帖子主题: 回复: 【考核】初审名单及相关意见(每日更新)   【考核】初审名单及相关意见(每日更新) - 页 2 Icon_minitime周日 二月 27, 2011 1:39 pm

二月二十七日

个人ID : 瞳影缤纷
相关意见 : 【少女音】一開始很淡定,到後來忽然就變成了太平撒嬌音..普通話尚可,但是感情實在欠缺.可以考慮來打雜組~
(联系方式): 416267633

个人ID :暖锋过境
初审内容 : NJ
相关意见 : 坦白說,聲音不錯,作為NJ也很適合..但是,但是!!你可不可以有點誠意啊大哥,那小樣第一句話就是:各位百度的吧友好.百度你妹啊!!還有那港台腔,那掃帚[ZOU]!!
结果 : 通過
(联系方式): 867744955(沒在群裡 不知道是不是被我T了 攤爪)

个人ID : Beryl
相关意见 : 【稚嫩音】...走音啊我說...那後期混響太厲害了點吧姐...我唱的都比你好啊...噴麥啦,噴啦噴啦!!還有那鼻音啊姐...
(联系方式): 1561850748

个人ID : 月神
相关意见 : 【青年音】來,姐姐告訴你,你的聲音是[子洋]屬性的...那介紹完了之後的學貓叫是個神馬情況啊!你賣萌啊!那微妙的鄉音啊..居然還有兒歌!!打老虎?打你妹啊!!你還是乖乖來打雜組給我TX吧...= =這條路,真心不適合你啊大哥...
(联系方式): 95132173
返回页首 向下
天兒

天兒

帖子主题: 回复: 【考核】初审名单及相关意见(每日更新)   【考核】初审名单及相关意见(每日更新) - 页 2 Icon_minitime周二 三月 01, 2011 10:12 pm

三月一日

个人ID :
山鹰
相关意见 : 【青年音】聲音可以稱作美好..但是平舌音翹舌音NL問題很大..希望可以TJ的好吧..
结果 : 通過初審
(联系方式): 867744955
返回页首 向下
天兒

天兒

帖子主题: 回复: 【考核】初审名单及相关意见(每日更新)   【考核】初审名单及相关意见(每日更新) - 页 2 Icon_minitime周二 四月 05, 2011 2:32 pm

四月五日

个人ID :
目目
相关意见 : 【御姐音】这个冥姬喝醉了...配上BGM有很强烈的喜感...总觉得人物情感把握的不对..普通话还可以..
(联系方式): 594327008

个人ID : 群魔乱舞
初审内容 : CV【选择角色:自选】
相关意见 : 【少女音】自带混响,坦白说我没听明白这算什么剧情.略带乡音,感情稍显做作.大体听上去木什么问题,可是仔细听就怪怪的..我很纠结,但是本着女CV要严的标准,还是不过吧.
(联系方式): 707207831
返回页首 向下
天兒

天兒

帖子主题: 回复: 【考核】初审名单及相关意见(每日更新)   【考核】初审名单及相关意见(每日更新) - 页 2 Icon_minitime周一 七月 04, 2011 9:11 pm

七月四日

个人ID :
有妖气
初审内容 : CV【选择角色:各种听不清】
相关意见 : 【少年音】各方面条件都不错,可惜是个傻子.
结果 : 通过
(联系方式): 594327008
返回页首 向下
天兒

天兒

帖子主题: 回复: 【考核】初审名单及相关意见(每日更新)   【考核】初审名单及相关意见(每日更新) - 页 2 Icon_minitime周日 五月 05, 2013 10:41 pm

五月五日

个人ID : 蚊子
初审内容 : 人事
相关意见 : 对于我来说,空城就像一个新生的家<-- 被这句话打动了.初审是个很感性的人呢[不要乱给自己加定义 = =
(联系方式): 748903853

个人ID : 糖狐阿鲁
初审内容 : CV【选择角色:女性角色来一套】
相关意见 : 【少年音】健气受音,把冥姬演绎成了一个跟着粗大汉的前头牌,把太平演出了东北味儿=v=.感情还是很丰富的,相当抑扬顿挫.主要是考虑到是播音主持专业,普通话标准什么的我最喜欢了.
(联系方式): 1614646629
【考核结束】考核负责:妖若、桃枝微微

个人ID : 没有尽头
初审内容 : 视频编辑
相关意见 : 左边的小人说,这种程度的视频编辑装个傻瓜软件谁都会做啦.右边的小人说,视频编辑毕竟不是什么热门很多人来考的职位,有发展前途啊.然后右边的小人赢了.
(联系方式): 1930055387
返回页首 向下
天兒

天兒

帖子主题: 回复: 【考核】初审名单及相关意见(每日更新)   【考核】初审名单及相关意见(每日更新) - 页 2 Icon_minitime周三 五月 08, 2013 12:00 am

个人ID : 妖瞳
初审内容 : 宣传计划
相关意见 : 小萝莉一只,有着很高的热情,不过宣传计划是什么似乎还不明白.
(联系方式): 495410425

个人ID : 悯年
初审内容 : 编剧
相关意见 : 写了一个微电影的剧本,人物形象略显单薄.剧情构思尚可,有潜力.PS:居然在邮件里说接待辛苦了..我不是接待啦..><
(联系方式):minnian_99@sina.com
【考核结束】考核负责:妖若
返回页首 向下
天兒

天兒

帖子主题: 回复: 【考核】初审名单及相关意见(每日更新)   【考核】初审名单及相关意见(每日更新) - 页 2 Icon_minitime周一 五月 13, 2013 11:11 pm

个人ID : 酱油小咩
初审内容 : 美工
相关意见 : 只是做签的话体现不出能力,希望能在下面的审核中表现出色一点吧,虽然她不会手绘我很犹豫.
(联系方式): 2802298349

个人ID : 苍海
相关意见 : 普通话欠缺,感情略显单薄,自己说话的语气和声音我比较喜欢,清冷系.
(联系方式): 593811863

个人ID : 坑货
初审内容 : 外援填词
相关意见 : 基本这种古风词,我没一个能完整看懂是什么意思的,就觉得满屏幕辞藻华丽..虽不明但觉厉
(联系方式): 2382221928

个人ID : 阿茶
初审内容 : 外援美工
相关意见 : 虽然部分毛笔字做的有点假,而且做来做去一个风格,但是整体审美不错
(联系方式): 2363559764

个人ID : 失格
相关意见 : 抱歉我听到第二段才听明白是日语歌..有一种随便哼哼的感觉,不然你们可以去听听体会一下..
(联系方式): 304839134

个人ID : 轻狂
相关意见 : 基本选太平的通过率都不高就是了..普通话欠缺,LOLI音还可以吧..
(联系方式):291768336

返回页首 向下
天兒

天兒

帖子主题: 回复: 【考核】初审名单及相关意见(每日更新)   【考核】初审名单及相关意见(每日更新) - 页 2 Icon_minitime周六 五月 18, 2013 10:14 pm

个人ID : M
初审内容 : 外援填词
相关意见 : 这个和上次那个有什么区别么..总之就是各种看不懂
(联系方式): 451050693

个人ID : 萧岚寻゜风华如故
初审内容 :外援填词
相关意见 : ..我以后可以看见外援填词就通过么..
(联系方式): 9827718

个人ID : 失格
相关意见 : 走..走音了?鼻音很重,录音环境很恶劣,唱到后来忽然***了,冲着这个***我决定把未通过改成通过
(联系方式): 2382221928

个人ID : 天使的翅膀
初审内容 : CV(花千骨)
相关意见 : 这姑娘笑死我了,录了三段:花千骨,花千骨(回音),妖娆的花千骨,但是我只打得开最后那个,的确很妖娆哈哈哈
(联系方式): 937665835
【考核结束】考核负责:微微、妖若、瑾

个人ID : 青猫
初审内容 : CV(阿苏勒)
相关意见 : 高一党的声音好成熟啊..然后自我介绍和说话的声音转换差别好大..一秒从御姐-萝莉-老年..我觉得预感和普通话都不错,戏路还蛮广的也.PS:正太音好萌啊~
(联系方式): 997117373
【考核结束】考核负责:瑾、微微

相关意见 : ..嗯..念诗的语气..她又来了我十分感动然后决定继续拒绝她..
返回页首 向下
天兒

天兒

帖子主题: 回复: 【考核】初审名单及相关意见(每日更新)   【考核】初审名单及相关意见(每日更新) - 页 2 Icon_minitime周四 五月 23, 2013 3:21 pm

初审内容 : CV【选择角色:鸳鸯谱】
相关意见 :这个一惊一乍以及玄幻的轻重音,笑趴下了..不过相比前两次,的确有进步.我有一种在听霹雳剧的感觉..但是人物还是分不清啊分不清

个人ID : 公子小白
相关意见 : 碎碎念的废话好多..声音好轻...我已经把播放器和电脑的声音都弄到最响了..只能听出类似安妮宝贝那种调调的念诗..而且还老是打搁楞...
(联系方式):1633096640
返回页首 向下
天兒

天兒

帖子主题: 回复: 【考核】初审名单及相关意见(每日更新)   【考核】初审名单及相关意见(每日更新) - 页 2 Icon_minitime周日 五月 26, 2013 5:31 pm

个人ID : 四爷
初审内容 :编剧
相关意见 : 语言通顺,人物特点不突出,有潜力,值得培养.情节表达有待加强.
(联系方式): 530688002

个人ID : 痞子
初审内容 : CV(花静月)
相关意见 : 乍一听还以为是个男的,仔细听才知道是个姑娘.配音和自己说话声音差别不大,略显粗.配音还算霸气.冲着普通话二甲让她过了.
(联系方式): xiangyunxifan@163.com
【考核结束】考核负责:妖若、瑾、微微

个人ID : 半窗藤
初审内容 : CV(自选)
相关意见 : 你声音小也就算了,你还没情绪起伏;你没情绪起伏也就算了,你还录的短.所以我压根儿没听出味儿来她就没了..PS:又是个45度明媚忧伤..
(联系方式): 444177758

个人ID : 呲花
初审内容 : CV外援(自选)
相关意见 : ...可以跟他们说不要在自我介绍里讲故事么?诸如谁找我来的,他某天请假了巴拉巴拉..很话痨很浪费我时间啊..本来就是个外援而已啊..普通话也不是很标准,也有种没熟读剧本就上来读报纸的感觉.留着你们复审体会一下.
(联系方式): 123dale321@163.com
【考核结束】考核负责:妖若、微微、瑾

个人ID : alu燃空
相关意见 : 有一种演话剧的感觉,我还挺喜欢这个调调就是了.虽然普通话比上面那个还不标准,乡音略重.不过语气情绪不错,起码这个妹纸不45度明媚忧伤.
(联系方式):tiyijj@qq.com
【考核结束】考核负责:瑾、微微、蛐蛐
返回页首 向下
天兒

天兒

帖子主题: 回复: 【考核】初审名单及相关意见(每日更新)   【考核】初审名单及相关意见(每日更新) - 页 2 Icon_minitime周日 六月 02, 2013 11:53 pm

个人ID : 小驭
相关意见 : 有一种面试主持人的感觉..就是没什么好挑剔的可是也没什么好夸的..
(联系方式): 43988141
【考核结束】考核负责:妖若、瑾、微微

个人ID : 漠家小婪婪丶
初审内容 : CV外援(自选)
相关意见 : 这个女声不错,可萝莉可老妇,变声很精彩,如果能勾搭进团就更好了
(联系方式): 745290117
返回页首 向下
天兒

天兒

帖子主题: 回复: 【考核】初审名单及相关意见(每日更新)   【考核】初审名单及相关意见(每日更新) - 页 2 Icon_minitime周四 六月 06, 2013 2:46 pm

个人ID : 永夜
相关意见 : 因为配的角色台词和语气我太喜欢了,外加普通话也很标准,所以即便城里少女音已经很多了我还是决定让她过一过.PS:和微微声音激似啊~不过..接触配音是大一,到现在五六七八年,还在上课?额..?
(联系方式): 2206832187
【考核结束】考核负责:瑾、妖若、糖狐

个人ID : 无银
初审内容 :编剧&后期
相关意见 : 不知道剧本是不是她写的,后期做的还不错,但是这个剧很幼龄向就是了.对音效的把握还可以,但是不知道为什么喜欢莫名其妙的插纯音乐,意义不明= =+
(联系方式): 2572581785
返回页首 向下
天兒

天兒

帖子主题: 回复: 【考核】初审名单及相关意见(每日更新)   【考核】初审名单及相关意见(每日更新) - 页 2 Icon_minitime周五 六月 14, 2013 11:41 pm

个人ID : 镜语
初审内容 :外援CV
相关意见 : 大概是一个进了外援群,永远不会用到的孩子.还是放过她吧.
结果 : 未通过
(联系方式): 615360492

个人ID : 霉老爷
初审内容 : 美工(手绘)
相关意见 : 这种水平不让她过你们会灭了我的.偏古风,Q版萌
结果 : 通过
(联系方式):401575759
【考核结束】考核负责:瑾

个人ID : ↘搁浅
初审内容 : CV(自选)
相关意见 : 哈哈,选了个幼儿睡前小故事,萌死我了,推荐大家都来听听
(联系方式): blorsw@vip.qq.com

个人ID : 菲雪 
初审内容 : CV(冥姬)
相关意见 :普通话尚可,略妖媚?觉得挺适合冥姬的声线,这个还不错诶.
(联系方式): laughingxueyan@163.com

个人ID : sh-kaede
初审内容 : 编剧&人事
相关意见 : 基本没体现啥编剧水平,也许更适合人事?
(联系方式):sh-kaede@qq.com

个人ID : Shujun Wang
初审内容 : CV(冥姬)
相关意见 : 超适合念散文去做电台啊,CV偏薄弱了.不过我还是蛮喜欢这姑娘的~
(联系方式):superbaby1010@qq.com
【考核结束】考核负责:瑾、微微、年糕

个人ID : ☆月桂女神
初审内容 :CV(花静月)
相关意见 : 我很深刻的考虑了5秒钟关于那个阴毒御姐音的描述,但是这姑娘演绎成了武林大小姐,任盈盈那种
(联系方式): 1005068463@qq.com
返回页首 向下
大狮子
高级版主
高级版主
大狮子

帖子数 : 116
空城积分 : 61750
空城威望 : 6
注册日期 : 10-04-30
地点 : 四川南充

帖子主题: 回复: 【考核】初审名单及相关意见(每日更新)   【考核】初审名单及相关意见(每日更新) - 页 2 Icon_minitime周三 六月 19, 2013 6:54 pm

个人ID :沈奚
初审内容 : 填词(今别离)
相关意见 : 有较好古典词功底,行文严肃不戏谑,偶尔有较现代句式混入,短句优美有韵律,但长句较少,当在复审中体现更多长句能力
(联系方式): 614342375@qq.com
返回页首 向下
天兒

天兒

帖子主题: 回复: 【考核】初审名单及相关意见(每日更新)   【考核】初审名单及相关意见(每日更新) - 页 2 Icon_minitime周四 六月 20, 2013 11:51 pm

个人ID : 黎角
初审内容 :翻唱
相关意见 : 京剧腔,后期没做好,伴奏抢了人声很多风头,但是听干音就感觉还不错.虽然略有走音,但是整体不错.[尖的我耳朵有点疼
(联系方式): 939297432

个人ID : 落雨
初审内容 :  CV(自选)
相关意见 : 收音机信号不好,或者频道没有调准是什么感觉? 大家晚上好-沙沙沙-今天我们带来的是-沙沙沙,大概就是这个感觉
(联系方式):610056305

个人ID : 易真
初审内容 : CV外援(冥姬)
相关意见 : 感觉不错,属于拉进团也可以不进来也不会可惜的程度.
(联系方式): whq1112@163.com

个人ID : 晨曦
初审内容 : 外援编剧
相关意见 : 楚殇:妖娆受音!<--被这个设定雷到了,为毛线还要加个感叹号?不知道是不是自己写的还是改编的,剧情人物都还不错,部分场景和小括号有点雷人.
(联系方式):2394821418@qq.com

个人ID : 1182966006
初审内容 : CV(太平)
相关意见 : 换个角色可能会通过.就,太平真心没啥好发挥的啊?哪天要是有个人能演太平让我给她过初审了,我一定强烈要求复审免试.
(联系方式):1182966006@qq.com

个人ID : 木青霏
初审内容 :外援翻唱
相关意见 : 姑娘,咱感冒好了再来唱歌好吗?
(联系方式): tzbcx@163.com

个人ID : 曾婷蓉
初审内容 :外援CV
相关意见 : ..连初审邮件都是转发给别的社团的初审邮件..水平也不是特别高,也许别的团愿意让她外援吧
(联系方式): 973779491@qq.com

个人ID : Birdbirdzelene
相关意见 : 表现力极佳,自我介绍把我笑翻了..普通话也不错,阴毒御姐一直在腹黑笑..哈哈哈..总之是个爱笑的姑娘..基于爱笑的姑娘运气都不会太差,我决定让她过.
(联系方式): 384683619

个人ID : 南简
相关意见 : 音质的关系,特别像以前制片厂配的外文片,感情挺好的,很期待她如果演孙寡妇会怎么样.比上面那姑娘好~
(联系方式): 513938447
返回页首 向下
天兒

天兒

帖子主题: 回复: 【考核】初审名单及相关意见(每日更新)   【考核】初审名单及相关意见(每日更新) - 页 2 Icon_minitime周日 六月 30, 2013 12:33 am

个人ID : Alice
初审内容 :  CV(冥姬)
相关意见 : 【少女?青年音?】说话的时候还挺元气的,不知道为啥配音就一副慵懒狐妖状了..希望以后元气一点!
(联系方式):819415100

个人ID : 小醉
初审内容 :CV外援(舒十七)
相关意见 : 【青年音】还是个很美好的男声啊,问问能不能进团?快到碗里来!!
(联系方式): and324@163.com

相关意见 : 音质太差,我听不太清.感觉像读课文.[明媚45度忧伤?
(联系方式): 610056305

个人ID : 晨曦
初审内容 : 编剧
相关意见 : 除了角色没有标男女以外,改编的还不错,包括角色的语气和BGM.分段有点过短,有些跳跃感.
(联系方式):hermity58@163.com

个人ID : 阙风引
初审内容 : 编剧&填词
相关意见 : 编剧天雷,填词还挺可爱的,属于绝世小受那种风格的,不是那种咬文嚼字的风格.
(联系方式):1556776273

个人ID : 落落
初审内容 :CV
相关意见 : 【少年?大妈?少女?】有绕口令有各种奇怪的台词,各种穿越各种不明了.
(联系方式): 136214745
返回页首 向下
天兒

天兒

帖子主题: 回复: 【考核】初审名单及相关意见(每日更新)   【考核】初审名单及相关意见(每日更新) - 页 2 Icon_minitime周四 七月 04, 2013 9:41 pm

个人ID : 花茶 Monstar 8°
初审内容 :  编剧
相关意见 : 【手语用混响表现(不同于内心活动)】 我还挺喜欢这个细心的设定的,据说是之前别的团的考题里改的,水平这样的话就还不错了.只是不知道原创能力怎么样,还是只局限于改编.
(联系方式):961445773

个人ID : 白羽
初审内容 :CV外援(太平)
相关意见 : 【正太loli音?】说话略急促,但是意外的是戏感还不错?蛮任性大小姐的感觉,虽然不是公主风.
(联系方式): 386244492

个人ID : 小顾
初审内容 : CV外援(自选)
相关意见 : 就,普通LOLI音啊,给了我两个成品也体现不出来功力,就这样吧
(联系方式): gulingyi@foxmail.com

个人ID : 糕大王
初审内容 : 外援填词
相关意见 : 嗯,写的还是不错的,擅长古风,也不算太咬文嚼字吧.就,外援嘛..
(联系方式):563256807
返回页首 向下
天兒

天兒

帖子主题: 回复: 【考核】初审名单及相关意见(每日更新)   【考核】初审名单及相关意见(每日更新) - 页 2 Icon_minitime周四 七月 11, 2013 1:21 am

个人ID : Quella
初审内容 :  编剧
相关意见 : 因为是选段,所以其实我不太知道剧情是啥,但是就单句来看而言人物情感还不错
(联系方式):2570527213

个人ID : 林琨桦
初审内容 :编剧
相关意见 : 之前做过一个剧,不知道是不是外援呢.但是改编的的确不错.
(联系方式): 729647511

个人ID : 呆毛
初审内容 : 外援CV(自选)
相关意见 : 普通话略捉急,分3角色的话还不错,能认得出.嘛,反正就是个外援嘛[摊爪
(联系方式): 379348489

[b]个人ID : 
稀饭
初审内容 : 人事
相关意见 : 16岁的少年,我很纠结,我很犹豫.留给你们复审纠结,犹豫.
(联系方式): 573272528

[/b]
返回页首 向下
天兒

天兒

帖子主题: 回复: 【考核】初审名单及相关意见(每日更新)   【考核】初审名单及相关意见(每日更新) - 页 2 Icon_minitime周一 七月 15, 2013 9:21 pm

个人ID : 璇璇
初审内容 : CV(外援)
相关意见 : 【御姐偏青年】普话标准,情感到位,可惜是个外援.
(联系方式):1173519873

个人ID : 橙子
初审内容 :CV(篱落太平冥姬)
相关意见 : 尝试了三种风格,除了冥姬略少女,感情普话都不不错,复审妥妥的.
(联系方式): 1402879588

个人ID : 勿时
初审内容 : 美工
相关意见 : 这种水平我用美图秀秀都做得比他好看——尾巴原话
结果 :未通过
(联系方式):1478915995

个人ID : 偏执
初审内容 : CV
相关意见 :综艺节目既视感,因为有了之前那个版本超好的太平,对比出真知.所以太平稍微演绎的不好就会变成疯婆子.自己读的那段太有朗诵的范儿了哈哈哈。。姑娘本质上我还挺喜欢的。
(联系方式): 417180167]

个人ID : 倚醉
初审内容 : CV
相关意见 :吱吱夹吱吱吱杂吱吱着吱吱一吱吱吱吱点吱吱吱台吱吱吱词吱。。
(联系方式): 417180167

相关意见 :有一种聊家常的感觉,以及电流音还是很强烈.
(联系方式): 610056305
返回页首 向下

高级版主
高级版主
瑾

帖子数 : 369
空城积分 : 62404
空城威望 : 0
注册日期 : 10-05-09

帖子主题: 回复: 【考核】初审名单及相关意见(每日更新)   【考核】初审名单及相关意见(每日更新) - 页 2 Icon_minitime周六 七月 27, 2013 12:15 am

个人ID:loryx
初审内容:CV
相关意见:少女音,读错了台词也不重录啥的我就不说了,把冥姬演绎成了妲己版的幽怨祥林嫂。头一个把旁白读出来的太平,我终于知道情节了,还挺带感的。声音还不错,情感普话略要加强。妖媚女青年音
结果:通过
联系方式:

个人ID:周愫
相关意见:少女音 特别像以前那种说相声的,推荐你可以去听一下 离落的时候还把嗅的音效吸鼻子给录进去了,笑死我了。。。
结果:未通过

个人ID:柚子 怀旧余年啥啥啥 名字太长你意会一下
初审内容:填词
相关意见:看着挺像诗的,下次可以让他们直接给歌曲链接,我看看填的好唱不。一抷黄土埋香,你给我说说是啥意思?
联系方式:

个人ID:染冥儿
相关意见:一开口就惊艳到我了诶,说是如果胜任外援考虑入群,你们要不复审下?
联系方式:

个人ID:桑陌
相关意见: 少女音 加强培训的话应该有可塑性 不过声音条件不是太好
结果:未通过
联系方式:

个人ID:朝歌
初审内容: 美工外援
相关意见:水平不错 不过目测不会手绘 古风 不知道男的女的??
返回页首 向下

【考核】初审名单及相关意见(每日更新)
返回页首 
2页/共3到页面 : 上一页  1, 2, 3  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
空城配音组 :: 空城管理Management of Empty City :: 打杂组工作版-
转跳到: