空城配音组
欢迎光临,空城配音组,为了让您体验更好的服务,我们诚挚的邀请您注册成为我们的会员!
空城配音组
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
空城配音组

首页首页  相册相册  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

【2010-08-31】【空城】69

向下 
+3
颜汐
妖若
Admin
7 posters
作者留言
Admin
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 168
空城积分 : 62379
空城威望 : 3
注册日期 : 10-04-20
年龄 : 33
地点 : 广东广州

【2010-08-31】【空城】69  Empty
帖子主题: 【2010-08-31】【空城】69    【2010-08-31】【空城】69  Icon_minitime周二 八月 31, 2010 6:21 pm

【空城】69
Staff:
策划:妖若
编剧:马甲最多七个字
后期:宵寻

Cast:
天涯:萧瑟 猫扑:尾巴
世博:小诗 Wow:六哥
晋江:妖若 C青年:博粒
红客:小夕 黑客:小歌
人人:落言 恩熙:天儿

旁白:本剧纯属YY,旨在博君一笑,请勿对号入座,空城中文配音组出品,作者--天涯ID 马甲最多七个字

第一幕:公子被欺负了

公子:“跟你们说跟你们说,今天C青年说我很有前途,让他长脸了呢~~”  
天涯:“章子怡最近怎么样了?”  
WOW:“贾君鹏还没回家吃饭么?”  
晋江:“C青年禁肉禁得太厉害了,饿死我了。  
猫扑:“今天我上街发现有男人穿胸罩喵,前天我上街发现……大前天我上街发现……” 公子:“不上进!太不上进了!我要跟C青年告状,让他好好管教你们!”
天涯:“听说公子被棒子打了!?”  
猫扑:“公子被、唔(被捂嘴)……棒子、唔(被捂嘴)……打了?”   
WOW:“操MB的,老子现在就去搬人马!”  
人人微博:“WOW哥!WOW哥!传声筒我们在这里啊~~”  
红客:“我马上回来。小黑?小黑性格你知道(笑)”  
晋江:“姐妹们,公子被人打了,赶紧集合!”  
公子:“你们不是都不理我么?”    
C青年:“自家人自家才能骂。”  
天涯、猫扑、WOW、人人微博、晋江:“等帮你报仇之后我们会继续无视你的。” 

第二幕:围观NC

恩熙:“你们太过分了!你们伤害了我们的欧吧!”  
WOW:“操!NC!老子爆的就是你们!OOXX☆※‰……”  
天涯:“我就看看,我不说话。”  
猫扑:“为什么没有恩熙来我们这边……每次都要来天涯哥这里看戏。” 
人人:“恩?不见晋江姐?”  
微博:“据说跟天涯哥合体了。”  
恩熙:“你们犯法!你们会被天朝和谐的!天朝最讨厌你们这种行为了!”    
C青年:“人在做,天在看,涛哥天天混网站。” 

第三幕:这就是····反差?····

旁白:平时,是这样的····    
天涯:“C青年黑暗,C青年做什么事情都不告诉我们。”  
WOW:“C服垃圾!C不好!C太堕落!不能赶美超英!”  
晋江:“C青年禁肉,讨厌,我要吃肉!”  
黑客:“C?哼。”  
旁白:你现在是找不到红客的…… 
人人微博:“恩?C青年是谁?”    
C青年:“还是小猫最乖。这一家子啊,都不理解我的苦心啊……” 
旁白:圣战时就这样了·····    
WOW:“MB谁敢动C青年,兄弟们,上!”  
天涯:“注意组织,注意淡定,有事回来汇报,我镇压后方并联络四方。”  
红客:“小黑,助攻!”  
黑客:“跟你很熟吗!……借衣服!”  
晋江:“C青年平时老是端了点,但C青年是很好很好的,C青年摸摸,C青年我们最疼你了,不过平时还是多少都要骂骂你的。”  
人人微博:“C青年V5!NC不许跟我们一起享受C青年!”  
猫扑:“啊、唔(被捂嘴),C青年……(被捂嘴)……怎么(被捂嘴)”  
C青年:“小猫,算了,让哥哥姐姐们去做吧,他们习惯了。”  
猫扑:“天涯哥!WOW哥!我要加入第一线!”

第四幕:听话的···孩子们······

WOW:“爆吧!NC道歉!”  
NC:“哼,有种你们爆官网啊!”  
WOW:“爆官网!NC道歉!”  
NC:“哼,有种你们爆音源啊!”  
WOW:“爆音源!NC道歉!”  
天涯:“WOW这小子太暴躁了,小红你稍微过来帮一下他吧。”
NC:“黑客什么的最垃圾了!有种来爆啊!”
红客:“操!小黑也是你们能骂的!?我要发公告!天涯哥让人人和微博给转发下!” 
天涯:“为什么连小红你也暴躁了……”  
晋江:“天涯哥!虽然我战斗力不强,但我负责宣传!你看,你看,你看,你看!”  
天涯:“操,都暴躁了我还淡定干吗,小猫,那折凳给我,我要揍残丫的!”  
猫扑:“……天涯哥分裂了……”    
C青年:“形势很好。形势很好。我家孩子都很听话,恩听话,很好。”

第六幕:战斗前的准备工作

WOW:“离战斗时候不远了!都准备好没!?”  
猫扑:“举手喵,举手~”
晋江:“画笔带了,本子拿了,板凳汽水瓜子都带全了!”
人人微博:“我们在外围随时向C青年报告战况!”
C青年:“你们……”  
天涯:“C你最好出去转转,做个不在场证明。”  
C青年:“哦。公子过来,打扮好看点,我们出去溜溜,跟邻居唠唠嗑。”

第七幕:运筹帷幄的C青年

WOW:“我电话爆炸了!怎么联系兄弟!”  
猫扑:“WOW哥房间进不去了!”  
晋江:“C青年?C青年你在哪?”  
红黑:“C不说话我俩不好行动。”  
人人微博茫然中。  
天涯:“C?发生什么事了?”  
C青年:“新华,去把这两条消息发了。”  
新华管家:“恩,先发禁黑客这条,然后让黑公子穿上红公子的衣服。”  
C青年:“对。”  
新华管家:“然后发允许一切网上言论自由这条,让小度偷偷把面向邻居的搜索公告板匿了,等明晚7点后再开。”  
C青年:“正确。”  
C青年:“我让飞扬给你们准备了武器,回头你们去找他要,低调点。装萌装腐装淡定装被黑,让小红小黑别太早出场他们身份毕竟不一样。”  
天涯:“……武器?”  
C青年:“中国军铲。”

第八幕:作战会议

WOW:“我们首先爆他们大吧,爆他们小吧,爆他们OOXX吧,爆他们官网,爆他们音源,爆……”  
飞扬:“老说爆爆爆,也没真来我这里买炸药,就买了一堆军铲走。”   
猫扑:“记得带我!WOW哥!记得带我喵,不可以再把我落下喵!”  
晋江:“嗷~摇尾的小猫好萌,暴躁的WOW哥好萌,傻愣的飞扬好萌,淡定的铁血叔好萌,天涯哥你那个POSE不好,来来你双腿交叠双手握拳放在膝盖上,对对对这才是总攻围观的姿势嘛!”
天涯:“总之一句话,组织好,淡定,理智,别丢C青年的脸。” 
天涯:“红,小黑呢?”  
红客:“睡了。”  
WOW:“口胡!你们怎么老不合群!明明发了那么张热血沸腾的公告,还贴我脑门上,把我风头都抢了!”  
红客:“……这不是方便么,顺手。”  
WOW:“不管!快过来开作战会议!”  
红客:“……其实我想说我已经爆了。”  
众人:“红、客!你怎么可以这样!你这样是剥夺了多少人的乐趣你知道吗!时间还没到你怎么可以先动手!”  
红客:“……好吧那我再把它修复回来等今晚7点就是了。”
返回页首 向下
http://kctt.868cn.net
妖若

妖若

帖子数 : 9
空城积分 : 51258
空城威望 : 0
注册日期 : 10-05-09

帖子主题: 回复: 【2010-08-31】【空城】69    【2010-08-31】【空城】69  Icon_minitime周四 九月 02, 2010 2:32 pm

哈哈哈做得好可爱啊~~开头两幕好象背景音乐有点大了,说话听不太清,从第3幕开始就好萌啊~我喜欢窝窝XD 暴躁爷们什么的最赞了~第二萌C青年,声音好淡定好无辜哦=v=
对了还有后面晋江喀嚓喀嚓拍照那里,我最喜欢了XD

--------------------------------------------------

这是作者的回复,还不错哦~~
继续加油吧,孩子们~~~
返回页首 向下
颜汐

帖子数 : 2
空城积分 : 50982
注册日期 : 10-05-14

帖子主题: 回复: 【2010-08-31】【空城】69    【2010-08-31】【空城】69  Icon_minitime周六 十月 23, 2010 2:51 pm

啊啦啊啦,好喜欢天涯哥和C青年的声呀,萌点腐点大卖喽
返回页首 向下
桃之微微

桃之微微

帖子数 : 88
空城积分 : 51324
注册日期 : 10-05-21

帖子主题: 回复: 【2010-08-31】【空城】69    【2010-08-31】【空城】69  Icon_minitime周三 二月 23, 2011 7:38 pm

播放器在哪??
返回页首 向下

高级版主
高级版主
瑾

帖子数 : 369
空城积分 : 62284

帖子主题: 回复: 【2010-08-31】【空城】69    【2010-08-31】【空城】69  Icon_minitime周四 二月 24, 2011 6:45 pm

微微你刷新一下
返回页首 向下
桃之微微

桃之微微

帖子数 : 88
空城积分 : 51324
注册日期 : 10-05-21

帖子主题: 回复: 【2010-08-31】【空城】69    【2010-08-31】【空城】69  Icon_minitime周四 二月 24, 2011 9:48 pm

还是木有啊~~~都刷好几遍了 Question
返回页首 向下

高级版主
高级版主
瑾

帖子主题: 回复: 【2010-08-31】【空城】69    【2010-08-31】【空城】69  Icon_minitime周五 二月 25, 2011 9:28 pm

昨天吾回复你的时候还有播放器……今天回复就不见了……汗……
返回页首 向下
鸣雷闪电

鸣雷闪电

帖子数 : 11
空城积分 : 39532
注册日期 : 13-07-05

帖子主题: 回复: 【2010-08-31】【空城】69    【2010-08-31】【空城】69  Icon_minitime周六 八月 31, 2013 11:04 am

咦,怎么听不到了,链接也没了。。。
被屏蔽了么?
返回页首 向下

高级版主
高级版主
瑾

帖子主题: 回复: 【2010-08-31】【空城】69    【2010-08-31】【空城】69  Icon_minitime周六 八月 31, 2013 12:59 pm

鸣雷闪电 写道:
被屏蔽了么?
我这边显示没问题~闪电你又抽了?
返回页首 向下
鸣雷闪电

鸣雷闪电

帖子数 : 11
空城积分 : 39532
注册日期 : 13-07-05

帖子主题: 回复: 【2010-08-31】【空城】69    【2010-08-31】【空城】69  Icon_minitime周六 八月 31, 2013 2:08 pm

瑾 写道:
鸣雷闪电 写道:
被屏蔽了么?
。。。。。。被和谐了
返回页首 向下
草间星

帖子数 : 1
空城积分 : 39061
注册日期 : 13-08-18

帖子主题: 回复: 【2010-08-31】【空城】69    【2010-08-31】【空城】69  Icon_minitime周日 九月 01, 2013 6:54 pm

听不到啊...不过看剧本赶脚好哈皮...期待~
返回页首 向下
妖若

妖若

帖子主题: 回复: 【2010-08-31】【空城】69    【2010-08-31】【空城】69  Icon_minitime周一 九月 02, 2013 12:20 am

鸣雷闪电 写道:
瑾 写道:
鸣雷闪电 写道:
被屏蔽了么?
。。。。。。被和谐了
点不开的话试试这个吧
返回页首 向下
妖若

妖若

帖子主题: 回复: 【2010-08-31】【空城】69    【2010-08-31】【空城】69  Icon_minitime周一 九月 02, 2013 12:27 am

草间星 写道:
听不到啊...不过看剧本赶脚好哈皮...期待~
看你楼下
返回页首 向下

【2010-08-31】【空城】69
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
空城配音组 :: 空城之声Voice of Empty City :: 网配作品-
转跳到: