空城配音组
欢迎光临,空城配音组,为了让您体验更好的服务,我们诚挚的邀请您注册成为我们的会员!
空城配音组
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
空城配音组

首页首页  相册相册  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

《夜来香》试音相关事宜

向下 
2 posters
作者留言
岳凌湘

岳凌湘

帖子数 : 16
空城积分 : 48898
空城威望 : 0
注册日期 : 10-12-27
年龄 : 31
地点 : 吉林市

《夜来香》试音相关事宜 Empty
帖子主题: 《夜来香》试音相关事宜   《夜来香》试音相关事宜 Icon_minitime周五 一月 21, 2011 1:16 am

一、加入试音群:

QQ群号: 89562493

群 名 称: 【空城】— “香”音

进入群后,将群名片格式进行修改。格式:【角色名】XXX。并查看公告。

二、试音方法:

按规定的台词进行试音,用SK和论坛规定的录音工具进行试音录制。将录音按指定方法上传:

1)以群邮件形式上传;说明格式:

C V 姓名:

固定时间:

联系方式:

对本人物性格初理解:

2)以邮件现实发于凌香QQ邮箱之中,说明格式同上。

三、试音制定内容:

(1)主角:

【① 轩 :】

1、
轩:(旁白)我叫轩,今年刚满二十。课余时间,我希望多认识一些人。所以我找了一家酒吧做服务生。在这里,形形*的人都有,形形*的人都能遇到。我想或许能让我充实一点吧。

2、
轩:(内心独白)今天他心情一定很不好。嘿嘿,不过他很帅气挺拔呢,要是没有那点胡渣就更好了。算了。没事就没事吧。这样失恋的帅哥我见多了。他也没有什么特别的!

3、
轩:(内心独白)这座城市已经看了二十年,还是那么美丽。(伤心)还是那么美丽。。。呵呵。。。

【② 皓 :】

1、
皓:(醉意)谢谢。我没事。/
轩:(关心)你,真的没事吗?
皓:嗯。
轩:(内心独白)喝这么多,真的没事情吗?
皓:(醉意)谢谢你,再见。

2、
皓:(笑)这块雕成鱼型的白玉叫鱼石,是我在新疆旅游的时候,一个和尚送我的。
轩:(吃惊)你送我这个做什么?
皓:(笑)那和尚说,这鱼石是两块,只有两种情况下会在一起。不过,我只有这一块
轩:哪两种?不会是……
皓:对,你先去收好它吧,我在讲给你听。

【③ 泽 :】

1、
泽:(小声)听老板娘说,有个男人每天晚上都到我们这里只要一杯百龄坛,然后自己坐在一旁听MP3,占用我们的空间。
轩:呵呵,会有这样的人?不过人家喜欢我们也不能阻止啊!反正进场有最低消费的金额,人家愿意贡献,我们也不能把他撵出去吧!
泽:(汗)额。你说得倒也是。不过……
轩:(好奇)对了,泽,你说的那个男人今天来了吗?
泽: 等等我看卡我看看啊。轩,那边那个穿衬衣配马甲的,耳朵里塞着耳机的男人看到了吗?
轩:(吃惊)是他?
泽:(调戏)呵呵,怎么,你,认识他?

2、
泽:你最近怎么这么喜欢这首歌曲啊!
轩:我就是喜欢了,你有意见?
泽:额……不敢、不敢。轩,你发现没?前几个月那个每天晚上来又不听歌只一个人喝酒的男人似乎没有再出现过了诶。
轩:(无精打采)嗯,好像是,怎么,你想他了?
泽:呸呸呸呸呸,我只是突然想到他了说说而已。
轩:呵呵。(心想)皓,其实……我想你了。

(2)配角:

【 ① 老板 :】

老板:你过来,把这些垃圾袋子丢出去。
轩:马上就去!

【② 客人 :】

客人:(生气)服务生!
泽:(关心)轩?喂!那边叫服务。
轩:(慌忙)啊?马上去!
泽:(关心)轩,你没事吧?
轩:恩。
轩:先生,对不起。这是你要的东西。
客人:下次块一点!
轩:我下次会注意的!

【PS1:每一位试音CV只需对试音人物的话语进行录制即可。无需一人多角色去搭配。】

【PS2:祝!对本剧感兴趣的CV可以展示自己的最佳实力!大家新年快乐~!】
返回页首 向下
岳凌湘

岳凌湘

帖子主题: 回复: 《夜来香》试音相关事宜   《夜来香》试音相关事宜 Icon_minitime周日 一月 23, 2011 12:26 pm

兄弟们,上啊
返回页首 向下
大狮子
高级版主
高级版主
大狮子

帖子数 : 116
空城积分 : 61770
空城威望 : 6
注册日期 : 10-04-30
地点 : 四川南充

帖子主题: 回复: 《夜来香》试音相关事宜   《夜来香》试音相关事宜 Icon_minitime周日 一月 23, 2011 10:25 pm

那个试音群是啥时候开的,我咋不知道呢??
返回页首 向下
岳凌湘

岳凌湘

帖子主题: 回复: 《夜来香》试音相关事宜   《夜来香》试音相关事宜 Icon_minitime周四 一月 27, 2011 10:18 am

战痘姬 写道:
小诗 啊,我开好久了,只是他们都没有人理我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
返回页首 向下
大狮子
高级版主
高级版主
大狮子

帖子主题: 回复: 《夜来香》试音相关事宜   《夜来香》试音相关事宜 Icon_minitime周四 一月 27, 2011 10:43 pm

岳凌湘 写道:
战痘姬 写道:
小诗 啊,我开好久了,只是他们都没有人理我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
汗,这事儿你该让瑾姐去主群说声的啊
返回页首 向下
岳凌湘

岳凌湘

帖子主题: 回复: 《夜来香》试音相关事宜   《夜来香》试音相关事宜 Icon_minitime周六 一月 29, 2011 11:09 am

战痘姬 写道:
岳凌湘 写道:
战痘姬 写道:
我想进你们主群啊
返回页首 向下
大狮子
高级版主
高级版主
大狮子

帖子主题: 回复: 《夜来香》试音相关事宜   《夜来香》试音相关事宜 Icon_minitime周六 一月 29, 2011 8:26 pm

岳凌湘 写道:
战痘姬 写道:
岳凌湘 写道:
战痘姬 写道:
我想进你们主群啊
这个,你就要跟小瑾私下JQ了,我想她会很欢迎哦
返回页首 向下
岳凌湘

岳凌湘

帖子主题: 回复: 《夜来香》试音相关事宜   《夜来香》试音相关事宜 Icon_minitime周六 一月 29, 2011 11:33 pm

战痘姬 写道:
岳凌湘 写道:
战痘姬 写道:
岳凌湘 写道:
战痘姬 写道:
我想进你们主群啊
这个,你就要跟小瑾私下JQ了,我想她会很欢迎哦
好像……不是很欢迎……
返回页首 向下

《夜来香》试音相关事宜
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
空城配音组 :: 新人入城New members of Empty City :: 空城公告-
转跳到: