空城配音组
欢迎光临,空城配音组,为了让您体验更好的服务,我们诚挚的邀请您注册成为我们的会员!
空城配音组
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
空城配音组

首页首页  相册相册  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

自杀专营店

向下 
3 posters
作者留言
sai西索

sai西索

帖子数 : 8
空城积分 : 51254
空城威望 : 0
注册日期 : 10-05-10

自杀专营店 Empty
帖子主题: 自杀专营店   自杀专营店 Icon_minitime周一 五月 10, 2010 10:31 pm

来做点贡献,顺便练练手。
额,有不足之处,请大家自插双目,扶墙出去 谢谢。

本故事改编自法国小说《找死专门店》,人物,内容,纯属虚构,如有雷同纯属巧合~~~
返回页首 向下
sai西索

sai西索

自杀专营店 Empty
帖子主题: 回复: 自杀专营店   自杀专营店 Icon_minitime周一 五月 10, 2010 10:42 pm

您知道这世界有多少人自杀吗?您又知道有多少人自杀成功吗?
欢迎来到自杀专营店,让您死的更专业,更迅速,更有效。

一 周年庆
“叮铃~”古老的门铃发出了低沉的呻吟,提醒着世界这个另类的角落,要开始新一天的工作了。
“您好,欢迎光临自杀专营店。”肖乐嘴角上扬到标准的39°,用温暖的声音介绍着。他欣长的身影就站在门口的玄关处,简洁的白衬衫陪着笔挺的黑裤子,黑色的燕尾马甲,添加了一丝专业的错觉。
“哦,我想。。”健壮的男士扫视着屋里,一脸忧伤。
这店散发着古老的味道,还夹杂的一丝的阴沉,让男人不寒而栗。玄关挂着这家店四代的店长画像,严肃的盯着来往的客人,栩栩如生,像似下一秒就要从画像里跳出来一样。里面便是会客室兼产品陈列室,麻绳,短刀,白绫,等等,不同尺寸,不同款式,应有竟有。
“来者便是客,你稍等。”肖乐朝屋里叫唤。“诗航,有客到。”
“先生,这边请。”同样打扮的诗航,用同样39°的微笑引领这位身处不幸的客人到厅内的圆桌坐下。“您需要什么样的自杀方式呢?”诗航边询问边端上热茶。
“额,没有考虑过。”男人没有想过这个问题。
诗航收起笑容,仔细的打量面前的男人,严肃而又专业的解说着:“我觉得,以先生总体情况来看,比较适合一字切,即man又快。”
“一。。一字..切?”
“嗯。对准肚脐眼上两寸,用力一捅,不仅快捷,死后陈现的状态也绝佳。我们采用的钢化后机器打磨的精良短刀,完全避免家用西瓜刀刀钝无法达到一刀毙命的效果,刀口绝对干净整齐。而且,刺入后不够深入,疼痛时会向前趴下,一刀穿背,到时你的朋友,连法医都会赞叹‘啊,他果然是真男人啊’。”
“这。。。需要多少钱?”
“1000元,今天是我们十周年店庆,免费赠送您配套的原价要350元的日本武士服。”
“。。这么贵。”
“先生。”诗航皱了皱眉,耐心的说到,“您知道一年全国有多少人自杀么,具不完全统计去年2013年是35万人,真正成功的的也就只有十几万人而已。没成功的,不是坐轮椅就是更加的痛苦。不过只要您购买我们店的商品,一定会有质量保证,售后服务也绝佳。只要没成功或变残废,我们一定全额退还,我们会给您开发票的,您放心。”
“可是,1000元。。。”男人有点犹豫。
“先生,您来到这里是为了什么。”
“我再也受不了我的同事跟上司了。我想自杀。”男人的眼眶红了。
“那就对了。您是来为您人生付出最后一次了,平生都没让自己好好过生活,最后一次,花个大钱让自己舒服的去吧。”诗航睁大眼睛的看着男人,“怎样,决定吧。”
“。。。好吧。能刷卡么。”
“行。麻烦您基本资料填下,我们需要留做档案。”诗航起身从展柜里拿出短刀和日本武士服。“我跟您说下使用方法。”
“使用方法?”男人拿起短刀,在阳光的照耀下,发出闪耀的光。
诗航拿骑武士服,比划着说:“您要注意您的刀切入的位置。有的客人捅到了肋骨,无法一刀深入的刺入,这是错误的。有的人捅的太下面,没中要害,结果进了医院。这件是我们改良加工的,您只要穿上衣服后,将这腰带缠在您肚脐眼的位置,切入时拉开衣服,从腰带上方用力捅入即可。”
男人崩溃似的边点头边摸了摸额头泌出的冷汗。
男人交完钱接过诗航包好的东西,沉重的向门口走去。
“再见。。。。哦不,永别了。”肖乐依旧微笑着。
“当啷。。”门被沉重的关上。

“肖乐。”萧色从阁楼走了下来。一个冷漠却异常精神的男人。“我跟你说过多少次了,客人走的时候要说永别了,客人要是下次再来我们的招牌就要被毁了。”
“是。”肖乐一手撑着前台一角,赖洋洋的回答着。
“叮铃铃”楼梯旁的老旧电话跟催命般乱叫着。
“喂,您好这里是自杀专营店。”萧色冷冷的说。“哦,林先生,您好。什么,哦。下周二,我看看。”萧色将电话移开,向诗航问道,“下周二是不是‘不怕死’的经理要过来。”
诗航翻了翻台面上的记事本,“他是安排在下周四。”
“哦。”萧色将电话重新放回耳边,“林先生没问题,下周二的葬礼是吧。行。那你现在。。。哦,已经把头放进绳子里是吧,那。。。。。喂。喂?。”
“嘟嘟嘟,。。。”电话那头已挂断。
“。。。。恩。。。绳子的效果果然是最好的。”萧色自言自语的说着,“下次进货多进两箱。”

“店长,我们的这门铃该换了吧,我总觉得它随时会砸下来。”肖乐注意这门铃很久了,摇摇晃晃的挂着,总觉得有个不幸的客人会没付钱就直接死了。
“嗯。再考虑考虑。齐月人呢。”萧色边看着门铃,边记录着。
“唔唔唔。”一个人从地下室爬了上来。
“还好吧。”萧色担心的看着。
“没事,咳咳咳,总算配出来了。”齐月摘下防毒面具,坐在地上休息。
“新品弄得怎么样了。”萧色省视着展示柜里的物品。
“我办事你还不放心?”齐月踉跄的从地上站起来。“肖乐,把这个月新品推荐写上去,‘曼陀罗之夜’。这可是我自豪的作品。”

由sai西索于周二 五月 11, 2010 1:17 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
返回页首 向下
sai西索

sai西索

自杀专营店 Empty
帖子主题: 回复: 自杀专营店   自杀专营店 Icon_minitime周一 五月 10, 2010 10:44 pm

吞我的帖。。讨厌T-T

由sai西索于周二 五月 11, 2010 11:14 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 168
空城积分 : 62499
空城威望 : 3
注册日期 : 10-04-20
年龄 : 33
地点 : 广东广州

自杀专营店 Empty
帖子主题: 回复: 自杀专营店   自杀专营店 Icon_minitime周一 五月 10, 2010 11:15 pm

看上去蛮像原创作品的嘛,顶一个!
返回页首 向下
http://kctt.868cn.net
sai西索

sai西索

自杀专营店 Empty
帖子主题: 回复: 自杀专营店   自杀专营店 Icon_minitime周二 五月 11, 2010 11:16 am

Admin 写道:
看上去蛮像原创作品的嘛,顶一个!

是滴是滴。。
Embarassed 你是让我不开心 我就虐死你 哟呵呵呵
返回页首 向下
蓝海
普通版主
普通版主
蓝海

帖子数 : 25
空城积分 : 51183
注册日期 : 10-05-09

自杀专营店 Empty
帖子主题: 回复: 自杀专营店   自杀专营店 Icon_minitime周三 五月 12, 2010 3:41 pm

啧啧,喜欢这种题材的。,么么
返回页首 向下

自杀专营店
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
空城配音组 :: 空城娱乐Empty City Entertainment :: 文学天地-
转跳到: